Новости

В десятом часу вечера на четвертом этаже хрущевки, стоящей на улице Орджоникидзе, начался пожар. От отравления продуктами горения погибла женщина, одна из жительниц квартиры, в которой случилось ЧП.


Молодой человек, живущий выше этажом, оказался отрезан от путей эвакуации. Сначала он пытался отыскать свою кошку, а потом понял, что и сам вот-вот задохнется. Животное спасти не удалось.

На Уссурийском бульваре в районе перекрестка с улицей Комсомольской велосипедист врезался в рейсовый автобус. Велосипед, спускаясь по Комсомольской со стороны Муравьева-Амурского, ударился в заднее колесо едущего «Дэу». Автобус ехал по бульвару в направлении Амура.

Сначала велосипедист заявил, что врачебная помощь ему не нужна, но бригада медиков убедила пострадавшего поехать в стационар для тщательного обследования.

Водитель автобуса утверждал, что от велосипедиста пахло спиртным. Шофер в свое оправдание отметил, что двухколесный транспорт спускался по проезжей части в направлении, запрещенном для проезда. По улице Комсомольской на этом отрезке предусмотрено одностороннее движение в сторону Муравьева-Амурского, поэтому удара в правый борт шофер никак не ожидал.

В первом часу ночи с перекрестка улиц Радищева и Краснореченской от очевидца поступило сообщение о краже тротуарной плитки. Заявитель сообщил, что приготовленный для укладки стройматериал подозрительно поздно вывозит с объекта грузовик, снабженный крановой установкой. Очевидец указал и госномер автомобиля.

Машину удалось задержать экипажу ДПС. В кузове действительно была брусчатка. Водитель уверял, что просто выполняет поздний рейс. Мотивы, побудившие шофера к сверхурочному труду, выясняют сотрудники четвертого отдела полиции.




MestoproTV