Новости

На улице Краснодарской нетрезвый водитель «Тойоты Кресты», не справившись с управлением, оказался в кювете. В машине, помимо 25-летнего водителя, находилась и его знакомая. Травм никто из них не получил.


На участке, где молодой человек потерял управление, дорога имеет плавное закругление. Неуправляемый седан, миновав встречную полосу, вылетел за пределы проезжей части. Сообщать о ДТП в полицию водитель не стал.

Водитель «Тойоты» работает в автосервисе, расположенном неподалеку. Вытащить свой автомобиль он решил с помощью внедорожника, который его приятель не так давно загнал в автомастерскую. Мощности «Тойоты Лэнд Крузер» хватило бы, чтобы вытащить седан обратно на дорогу, но в процесс вмешался экипаж ППС, проезжавший мимо. Заподозрив, что водитель нетрезв, патрульные задержали шофера и вызвали автоинспекторов.

Пока экипаж добирался до места событий, полицейские выслушивали нецензурную брань от возмущенной спутницы задержанного водителя. В конце концов девушка тоже была задержана за оскорбление сотрудников полиции. Хабаровчанку доставили в отделение, а ее приятель тем временем прошел освидетельствование, которое подтвердило, что водитель «Тойоты Кресты» находится в легкой степени опьянения.

Застрявший в кювете седан полицейские оставили на месте, а вот одолженный водителем внедорожник отправили на штрафстоянку, поскольку нетрезвого мужчину патрульные видели именно за рулем джипа. Таким образом, последствия ночных приключений коснутся не только нарушителя, но и клиента автосервиса.

Пригоревший на плите ужин стал причиной для вызова пожарных на улицу Вологодскую. Из какой именно квартиры идет дым, жильцы пятиэтажного дома вычислили еще до приезда спасателей. Очаг располагался в квартире одинокой женщины, которая систематически доставляет неудобства соседям.

На стук в дверь горожанка не реагировала. Пожарные приняли решение пробираться в квартиру через окно по механической лестнице. Как только один из пожарных уже оказался на уровне четвертого этажа, в окне появилась фигура погорелицы.

Работы спасателям практически не нашлось. Кастрюлю с пригоревшей пищей поставили в раковину и залили водой. Как рассказали соседи, женщина регулярно выпивает. Нетвердо стояла на ногах она и в этот вечер.




MestoproTV