Новости

На Воронежском шоссе в районе онкологического центра нетрезвый водитель «Тойоты Марк-2» протаранил встречный автомобиль, в котором ехали супружеская чета с годовалым ребенком. 34-летний нарушитель на высокой скорости двигался в сторону улицы Победы.


Пассажир «Тойоты» похвастался, что его приятель домчался из Южного микрорайона до места ДТП примерно за десять минут.

Водитель седана попытался обогнать машину, которая двигалась в попутном направлении. При этом он выехал на встречную полосу. Водитель «Мицубиши Делики» предпринял противоаварийный маневр. Ему удалось избежать лобового столкновения. Автомобили при ударе сцепились колесами так, что левое переднее колесо «Тойоты Марк-2» сорвало с креплений и отбросило в сторону. На трех оставшихся колесах седан выехал за пределы проезжей части. По газону «Марк-2» проехал параллельно дороге еще около ста метров. Нетрезвого водителя полицейские доставили в спецприемник. Разбитый автомобиль определили на штрафстоянку.

В девятиэтажном доме на улице Павла Морозова в три часа ночи неизвестные украли телевизор из квартиры, в которой спали хозяева. Жильцы трехкомнатной квартиры были уверены, что обезопасили себя от воров: окна первого этажа защищены решетками. В одной из них хозяин жилья предусмотрел дверцу, как того требуют правила противопожарной безопасности. Она была заперта на висячий замок. Преступники ухитрились, не поднимая шума, вскрыть преграду и попасть внутрь. Из зала они похитили жидкокристаллический телевизор.

Этой ночью супруги спали по отдельности: муж задремал в кабинете, жена ночевала в спальне. Вторжение заметил глава семейства. Преступник, осматривая квартиру, зашел в кабинет. Задержать вора мужчина не смог: тот проворно выпрыгнул в окно и быстро ретировался. Потерпевший предположил, что у преступника были подельники. Быстро скрыться одному человеку, держа под мышкой крупногабаритный телевизор, было бы довольно сложно.

Утром на улице Павла Морозова сотрудники ГИБДД оформляли дорожное происшествие. Один из участников заявил, что чувствует себя плохо, и перечислил характерные симптомы черепно-мозговой травмы. 24-летний пострадавший управлял автомобилем «Хендэ Солярис». Он ехал в направлении Южного микрорайона. В районе базы отдыха «Дельфин» сзади в его машину врезалась «Тойота Марк-2». Водитель японского автомобиля двигался с явным превышением скорости. Об этом свидетельствует тормозной след, длинна которого превышает сто метров. 29-летний нарушитель не мог обогнать «Солярис». Ему мешали другие автомобили, которые двигались в том же направлении. Эффект от столкновения с медленно едущей корейской машиной вышел примерно такой же, как если бы «Солярис» стоял без движения.




MestoproTV