Новости

В десять часов вечера грабители избили продавца овощного павильона и отобрали у него выручку. Торговая точка расположена во дворе девятиэтажного дома, неподалеку от остановки «Кирпичный завод» на улице Карла Маркса. Продавец уже сложила товар и запирала ставни ларька изнутри. Дверь киоска была открыта.


Злоумышленник ворвался внутрь, когда потерпевшая стояла спиной ко входу. Женщина не видела второго преступника, но уверена, что налетчиков было двое. Она чувствовала, как вторая пара рук шарила по ее карманам, в то время как другой мужчина двумя руками держал ее за горло. При этом пострадавшая заметила, что на руках грабителя были хирургические перчатки.

Добычей грабителей стали восемь тысяч рублей. Экипажи вневедомственной охраны и ППС доставили к потерпевшей десятерых мужчин, подходивших по приметам. Ни одного из них продавец не узнала.

На перекрестке улиц Световой и Узловой «Тойота Аллион» врезалась в бок фургона. Седан пересекал перекресток по прямой, водитель по Узловой направлялся в автомоечный комплекс пожарной части. Наперерез ему выехала «Мазда Титан». Водитель фургона с левым поворотом выезжал со Световой на Узловую. Так и не вымытая «Тойота» отправилась с места ДТП в автосервис.

А на рассвете автоинспекторы оформляли ДТП, которое случилось на перекрестке улиц Павла Морозова и Магистральной. В результате столкновения двух автомобилей один из них оказался за пределами проезжей части, на пешеходной дорожке. За рулем обеих машин сидели женщины.

«Тойота Камри» приближалась к месту будущего ДТП со стороны улицы Радищева, по Павла Морозова. «Хонда Фит» ехала по этой же улице, но со стороны центра города. Дама на «Хонде» собиралась с левым поворотом съехать на Магистральную, однако в ее машину врезалась оппонентка. Хозяйка «Фита» уверяла, что светофор в этот момент уже начал мигать зеленым, потому она и решилась на маневр – в расчете на то, что встречные машины остановятся у перекрестка.

Оппонентка на «Камри» возразила, что электронный регулировщик не мигал, а уверенно светил ей зеленым сигналом, и «Хонда» должна была уступить ей дорогу. «Тойота» после столкновения откатилась на пешеходную дорожку, «Фит» развернуло на девяносто градусов. Место аварии седан покинул на эвакуаторе. Женщины в аварии травм не получили.




MestoproTV