Новости

Дважды неотложка увозила пострадавших с места происшествия на улице Павла Морозова, напротив остановки у стадиона «Энергия». Сначала здесь был сбит пешеход, молодого человека доставили в реанимацию. Позже в «Тойоту Витц», сбившую пешехода, врезался грузовик.


При этом травмы получили еще два человека – мать и отец девушки, которая сидела за рулем иномарки. У мужчины ссадина на голове, у женщины травма спины.

Малолитражную «Тойоту» отбросило на УАЗ автоинспекторов, но на полицейской машине повреждений почти не осталось. Грузовик виновника второго ДТП съехал в кювет и перевернулся. Сам шофер остался невредим. Машина принадлежит транспортной конторе.

В ограду здания суда Индустриального района поздним вечером врезался на 56-летний мужчина «Мазде Демио». Он снес две секции и остановил машину только на территории суда. Водитель был нетрезв, но объяснял свой поступок резким ухудшением самочувствия – некой вспышкой в голове, которая дезориентировала его.

«Мазда Демио» неслась к суду от улицы Краснореченской по улице Айвазовского. По дороге иномарка задела другое транспортное средство – «Тойоту Карину». Она стояла без движения у перекрестка, водитель дожидался разрешающего сигнала светофора. Мужчина, сидевший за рулем «Тойоты», сообщил в ГИБДД сразу о двух происшествиях – о столкновении «Мазды» с его машиной и о поврежденном после этого заборе. Дело о нетрезвом нарушителе будут разбирать в стенах суда, ограду которого сломал водитель.

На улице Ким Ю Чена в районе перекрестка с улицей Нагишкина в пятом часу утра загорелся овощной ларек. Подростки, которые сообщили в пожарную часть о происшествии, утверждают, что заметили огонь издалека. Горела задняя стена и крыша павильона. Людей внутри не было, киоск работает только днем. Пожарным пришлось вскрыть дверь и разобрать стену, чтобы залить тлеющий утеплитель. Причину возгорания специалисты на месте назвать отказались, но обратили внимание корреспондента на обгоревшую урну, стоящую вплотную к киоску. Кроме самого строения в негодность пришла часть товара и система кондиционирования воздуха торговой точки.




http://www.gubernia.com/upload/resize_cache/iblock/33c/743_564_11c970f11b89b79a789b1b2895796cf73/33c1af734fa5a3f08b9e36d026c4e442.JPG