Новости

В селе Некрасовка трое неизвестных избили и ограбили сотрудника патрульно-постовой службы. Инцидент произошел ночью на улице Школьной возле дома, где живет полицейский. У мужчины был выходной. Причиной конфликта между будущим потерпевшим и компанией молодых людей произошла из-за автомобиля, который приятели припарковали во дворе дома.


У машины, по всей видимости, был пробит глушитель. Продолжительный громкий звук заставил проснуться практически всех жильцов, но выйти на улицу и сделать молодым людям замечание решился только полицейский. Однако появление стража порядка, пусть даже и не в форме, приятелей не усмирило, а привело в необъяснимую ярость. Услышав крики, на улицу вышла жена полицейского, но увидела только уезжающую из двора машину нападавших.

Прежде чем скрыться, преступники успели обыскать свою жертву. Из кармана куртки налетчики забрали служебное удостоверение и документы на автомобиль. Ключи и мобильный телефон уцелели благодаря тому, что во время потасовки выпали из кармана. Скрылись преступники на автомобиле «Жигули» белого цвета. На вид всем троим не более 18 лет. Задержать подозреваемых по горячим следам не удалось.

На улице Карла Маркса районе остановки «Комбинат» пожарные тушили возгорание хозяйственных построек, расположенных всего в 25 метрах от деревянного барака. Жильцы дома заметили пожар, лишь когда строение уже наполовину было охвачено огнем. Прибывшие на место вызова спасатели оценили масштаб ЧП в 70 квадратных метров.

Жители барака, а по совместительству владельцы вспыхнувших надворных построек, уверены, что это поджог.

В сараях сгорели запасы дров, которые жильцы дома уже начали закупать для отопительного сезона. В результате пожара люди лишились не только своих запасов, но и места для их хранения.




MestoproTV