Новости

Во втором часу ночи автомобиль врезался в здание заводоуправления «Дальэнергомаша». Последний отрезок пути до окон «Субару Импреза» преодолела по воздуху. О стену она ударилась на высоте около полутора метров. Упав на асфальт, иномарка задымилась. На место события вызвали пожарных, которые успели подавить начавшийся пожар и не дали машине разгореться.


«Субару» приближалась к месту будущей аварии по Ленина. По свидетельству нескольких очевидцев, почти весь путь машина преодолела по встречной полосе движения, обгоняя попутный транспорт на большой скорости.

На Т-образном перекрестке «Субару» продолжила движение прямо и врезалась в бордюрный камень. От этого удара одно из колес сорвало с креплений. Затем машина снесла лавочку у автобусной остановки. Кувыркаясь в воздухе, «Импреза» врезалась в бронированное окно банка. Иномарка упала на крышу.

35-летний водитель смог сам выбраться из салона. Покинуть место ДТП ему не дали очевидцы происшествия. Мужчина отделался ссадинами и ушибами. Тем не менее он обратился к медикам. Врачи возили пострадавшего в стационар. На место происшествия виновника вернули полицейские. От медицинского освидетельствования на опьянение водитель отказался.

На пригородной трассе у села Некрасовка в результате ДТП травмы получили две женщины. Пострадавших доставили во вторую краевую больницу.

«Мицубиши Шариот» двигался от поселка Дружба в сторону Хабаровска. «Тойота Аксио» была припаркована справа по ходу его движения. Водитель седана приступил к развороту, когда «Мицубиши» приблизился на критическое расстояние.

После удара, который пришелся в бок седана, оба транспортных средства выехали за пределы проезжей части и остановились в кювете. Для общения и с пострадавшими, и с водителем «Аксио» понадобился переводчик. Получившие травмы женщины – уроженки Узбекистана, их водитель родом из Китая.

Гражданин КНР объяснил, что в России живет уже десять лет, столько же водит машину. За все это время он впервые попал в автомобильную аварию.




MestoproTV