Новости

На пересечении улиц Серышева и Станционной водитель «Тойоты Платц» сбил молодую хабаровчанку. Скорость машины была небольшой: водитель выезжал с улицы Станционной на Серышева и собирался направиться в сторону набережной. Мужчина видел, что пешеходам горит зеленый, и притормозил, чтобы пропустить людей. Девушку, которая уже почти перешла проезжую часть, водитель не заметил.


Показания автолюбителя подтвердила и запись его видеорегистратора. Девушка переходила дорогу, увлеченная своим телефоном. Автомобиль только толкнул пешехода. На ногах 22-летняя горожанка устояла.

Пешеход предложила компенсировать ей ущерб на месте и заплатить 10 тысяч рублей. Водитель же решил, что вернее будет разобраться официально. Девушка жаловалась на головную боль, уверяя, что ударилась головой. Однако автолюбитель был уверен, что пешеход не могла получить такую травму.

Врачи скорой помощи увезли пострадавшую в стационар. После более тщательного осмотра пациентку отпустили домой. Специалисты обнаружили лишь пару ушибов, которые в медицинской практике, как правило, не расцениваются как повреждения, причинившие вред здоровью.

В поселке Красная Речка на улице Донецкой сгорел частный дом. Огонь уничтожил не только жилые комнаты, но и надворные постройки и два автомобиля, принадлежавшие домовладельцу.

Когда начался пожар, хозяина дома не было. Мужчина еще утром ушел на работу, где должен был пробыть сутки. Соседи заметили возгорание слишком поздно: пламя уже бушевало в полную силу. Спасатели площадь возгорания оценили в 400 квадратных метров.

Хозяин дома появился на месте ЧП, как только узнал о случившемся. Наблюдать за тем, как горит его жилье, мужчине приходится уже во второй раз. Четыре года назад при пожаре в этом же доме погибла его жена. С тех пор строение почти полностью восстановили.

Из-за чего могло произойти возгорание в этот раз, мужчина не знает. Проводка в доме была новой. К тому же пламя подозрительно быстро перекинулось на соседние хозпостройки и машины, которые стояли в стороне.




MestoproTV