Новости

Незадолго до полуночи в частном секторе, расположенном у улицы Нововыборгской, начался пожар. Большинство местных жителей еще не успели уснуть. Заметив зарево, на улицу Благодатную сбежалось около десятка мужчин. Они спасли жизнь соседке. Пенсионерка находилась в доме и не подозревала об опасности.


Тушение пожара осложняли электрокабели, которые, прогорев, упали на охваченный пламенем сарай.

Огнем кроме построек были уничтожены большие запасы дров. Их, по оценке хозяйки, должно было хватить на целую зиму.

На автодороге «Восток» у поворота к поселку Березовка в результате столкновения двух автомобилей один из них оказался на боку. Мужчина, управлявший «Тойотой Спасио», ехал в направлении Воронежского шоссе. Он утверждает, что женщина, которая ехала перед ним на «Тойоте Аксио», внезапно затормозила, чем спровоцировала ДТП. Женщина сказала, что оппонент ехал с большой скоростью и отвлекся на телефон.

Автоинспекторы протестировали предполагаемого виновника на предмет опьянения. Прибор зафиксировал пары алкоголя.

Еще одна машина перевернулась на бок напротив развлекательного центра «Абриколь» на Воронежском шоссе. Автомобиль выехал на встречную полосу движения, едва не совершив при этом лобовое столкновение. Водитель встречной машины избежал опасного удара, совершив противоаварийный маневр. Нарушитель пересек проезжую часть по диагонали и въехал в кусты.

К приезду полицейских очевидцам удалось удержать лишь одного человека из компании, ехавшей в «Тойоте Региус». Мужчина не отрицал того, что пьян, но при этом утверждал, что за рулем сидел другой человек.




MestoproTV