Новости

На улице Тихоокеанской в результате столкновения мопеда и «Тойоты Приус» пострадали два человека. Наиболее серьезные травмы получил водитель «Хонды». 24-летний юноша сломал бедро. Пассажир мопеда в момент крушения разбил колено.


Однако обращаться за помощью к врачам не захотел. Более важной задачей молодой человек счел присутствие при оформлении ДТП. Несмотря на то, что на мопеде мужчина сидел позади водителя, он хорошо видел, как произошло столкновение.

Гибридная машина следовала навстречу мопеду. Автолюбитель собирался свернуть налево, в проезд, ведущий на автопарковку. Водитель «Тойоты Приус» сообщил, что приближающийся мопед он не видел.

Хозяин мопеда прошел экспресс-тест в машине скорой помощи. Оказалось, что молодой человек нетрезв. Водительского удостоверения он никогда не получал.

На пересечении улиц Дикопольцева и Ким Ю Чена столкнулись автомобиль пультовой охраны и «Тойота Королла». Медицинская помощь потребовалась женщине, которая ехала пассажиром в седане. У пострадавшей травма ноги. Еще два пассажира «Короллы» и девушка, которая ею управляла, остались невредимы.

Вторым участником ДТП стал водитель дежурного автомобиля частного охранного предприятия. После столкновения его автомобиль, оказавшись на обочине, перевернулся. В «Тойоте Саксид» мужчина находился один. Он возвращался с вызова по улице Ким Ю Чена в направлении улицы Шеронова – в данном случае второстепенной дороге.

Водительский стаж хозяйки «Короллы» – три года. За это время девушка не раз попадала в аварию, но ее всегда признавали невиновной. Ныне разбитую «Тойоту Короллу», свою вторую машину, хабаровчанка купила около месяца назад.




MestoproTV