Новости

В третьем часу ночи в переулке Инском неизвестные вскрыли продуктовый магазин, расположенный на первом этаже жилого дома. Преступники так шумели, что разбудили жильцов квартиры, расположенной по соседству с торговой точкой. Присутствие свидетелей злоумышленников не спугнуло.


Воры покинули помещение через несколько минут. В руках один из налетчиков нес нечто вроде большого кошелька. Скрылись преступники, предположительно, на «Тойоте Карине» серебристого цвета. Как выяснилось позже, злоумышленники проникли в кабинет бухгалтерии магазина.

Два человека пострадали в результате автомобильной аварии, которая произошла в микрорайоне Пятая площадка. На пересечении улиц Центральной и Узловой столкнулись «Газель» и «Субару Форестер», в котором ехали три человека. Медицинская помощь потребовалась водителю «Субару» и одному из его попутчиков. Оба молодых человека были доставлены в больницу.

Водитель «Газели» рассказал, что на служебной машине ездил по рабочим делам. До столкновения оба участника аварии следовали по улице Узловой со стороны улицы Краснореченской. «Субару» был позади. Водителю микроавтобуса необходимо было повернуть налево, на улицу Центральную. ДТП произошло в тот момент, когда водитель «Форестера» начал обгонять попутную машину по встречной полосе.

Удар пришелся в левый бок микроавтобуса. После столкновения «Субару» вылетел в кювет и врезался в опору уличного освещения.




MestoproTV