Новости

Четыре автомобиля транспортной полиции были повреждены в результате пожара. Огонь появился на режимном объекте РЖД – на территории пассажирского депо.


Около часа ночи на улице Армавирской за трехметровым забором загорелся ведомственный гараж, который занимает площадь 200 квадратных метров. Неподалеку расположена котельная и емкости с горючими материалами, поэтому работники МЧС еще до прибытия присвоили происшествию повышенный, третий номер сложности пожаротушения. К месту ЧП отправили спецмашины со всех ближайших частей.

Внутри гаража, кроме транспортных средств, горели холодильники и обшивка здания на общей площади 100 квадратных метров. На другие строения огонь не распространился, за помощью к врачам никто не обращался. На ликвидацию возгорания потребовалось три часа.

14-летний подросток получил травму в результате столкновения мопеда с легковым автомобилем «Мазда». Юноша ехал на мопеде пассажиром, шлема на нем не было. Подростка доставили в больницу с подозрением на перелом ноги в двух местах.

Мопедом управлял 17-летний друг пострадавшего. Старший товарищ был в шлеме. У несовершеннолетнего молодого человека нет водительских прав, при этом юноша уже освоил азы правил дорожного движения. Он упрекнул в нарушении ПДД взрослого мужчину, который управлял «Маздой».

Мопед ехал по улице Кубяка от Краснореченской к Павла Морозова. «Мазда» двигалась во встречном направлении. Водитель автомобиля попытался с левым поворотом съехать в дворовый проезд, не пропустив мопед.

В свое оправдание мужчина заявил, что двухколесник оппонента был неисправен. На нем якобы еще до ДТП не работала фара. В доказательство своих слов водитель «Мазды» представил автоинспекторам свидетеля происшествия.

На улице Карла Маркса у остановки «Большая» автомобиль сбил пешехода. 55-летний пострадавший был доставлен в больницу бригадой «неотложки», которая возвращалась на подстанцию с другого вызова. У пациента заподозрили перелом ноги и плеча. Удар, который получил мужчина, был достаточно мощным. На лобовом стекле своим телом пешеход оставил глубокую вмятину.

«Тойота Креста» ехала по Карла Маркса от улицы Большой в сторону Промышленной по левому ряду. Мужчина перебегал дорогу справа налево по ходу движения транспортного средства.

Водитель объяснил, что сконцентрировал все внимание на огнях встречных и попутных машин, так как не думал, в этом месте на проезжей части может оказаться человек. Пешеход переходил дорогу в не предусмотренном для этого месте, в стороне от светофора.




MestoproTV