Новости

На перекрестке улиц Слободской и Гамарника в результате столкновения двух транспортных средств перевернулась машина. Водитель опрокинувшейся «Хонды» обратился за медицинской помощью. Они осмотрели пострадавшего, но причин для госпитализации не нашли. 26-летний водитель «Хонды СиАр-Ви» был пристегнут ремнями безопасности.


К месту будущей аварии «Хонда» приближалась по Гамарника со стороны улицы Павловича. Второй автомобиль, «Ниссан АД», двигался по Слободской по направлению к улице Ленина. 21-летний водитель универсала не предоставил преимущество при прохождении перекрестка «Хонде», которая двигалась по главной дороге.

На трассе, соединяющей село Гаровка и поселок имени Горького, водитель «Тойоты Карины» протаранил «Ниссан Жук» хабаровчанки. Хозяйка кроссовера ехала в поселок, она возвращалась домой от матери. Ее оппонент выруливал справа по ходу движения «Ниссана», от садоводческого общества «Содружество».

Сбитый с курса «Жук» пересек встречную полосу и съехал с трассы в заросли на обочине. Ремни безопасности уберегли автолюбительницу от травм. Не пострадал и шофер «Тойоты Карины». Мужчина объяснил, что машину хабаровчанки он видел, но был уверен, что она еще слишком далеко и он успеет завершить маневр. Виновник уверял, что за 16 лет водительского стажа это его первая авария.




MestoproTV