Новости

На Владивостокском шоссе, вблизи поста ГИБДД, на пешеходном переходе автомобиль сбил человека. Врачи заподозрили у 65-летнего пострадавшего черепно-мозговую травму и ушиб бедра. Мужчину доставили на обследование во вторую краевую больницу.


Автомобиль, сбивший человека, уехал с места происшествия. Работники торговой точки, стоящей у дороги, рассказали автоинспекторам о том, что случилось. По словам продавца, из внедорожника темного цвета после наезда вышли двое молодых людей. Они подошли к пострадавшему, обмолвились с ним парой слов, сели в машину и поехали в сторону города.

Марку и госномер скрывшегося автомобиля полицейские намерены установить с помощью прибора видеофиксации, установленном на въезде в Хабаровск.

На улице Автобусной в результате столкновения двух автомобилей один из них врезался в дерево. Иномарками, которые участвовали в аварии, управляли девушки. «Хонда Аккорд» двигалась по Автобусной от Павла Морозова в направлении микрорайона Красная Речка. Белая «Тойота Марк-2» появилась слева по ходу движения «Хонды», из проулка.

Девушка, управлявшая «Тойотой», честно призналась в том, что не уступила дорогу «Аккорду», так как отвлеклась на сотовый телефон. Ответить на звонок даме пришлось как раз в тот момент, когда она выезжала со второстепенной дороги на основную трассу.

На улице Санаторной «Тойота Краун» врезалась в забор частного дома. Пока хозяева вышли за калитку, сидевшие в машине люди успели покинуть салон и убежать. Спустя некоторое время появилась дама, которая заявила, что она владелец транспортного средства. Кто сидел за рулем и был виновником происшествия, со слов женщины понять было невозможно.

Хозяева поврежденной ограды предложили возместить им ущерб без привлечения полицейских. По их версии, они попросили скромную компенсацию – пять тысяч рублей.

По версии второй стороны, с неаккуратного водителя потребовали пятьдесят тысяч: якобы происшествие испортило планы на предстоящую свадьбу дочери.

Дело дошло до драки. Конфликтующих разняли прибывшие полицейские.




MestoproTV