Новости

На улице Прогрессивной сотрудники полиции разбирались в конфликте между водителем мотоцикла и охранником автостоянки, на которой байкер хотел оставить на ночь свой транспорт.


Мотоциклист рассказал, что приехал на встречу с друзьями, выпил и садиться за руль после этого не решился. Когда он закатил байк на стоянку, охранник территории стал возмущаться, после чего ударил мужчину. Тот повалился на землю вместе с мотоциклом. Далее в ходе словесной перепалки сторож автостоянки начал угрожать, что применит гранату.

Прибывшие полицейские в течение сорока минут выслушивали взаимные претензии сторон. Правда, взрывного устройства у сторожа не нашли.

Для дальнейшего разбирательства участников конфликта доставили в отделение полиции.

На улице Краснореченской в районе пересечения с улицей Репина недавний выпускник автошколы спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. Одной из главных причин аварии стала неопытность 19-летнего автолюбителя.

Молодой человек ехал на «Тойоте Королле», своей первой машине, которую ему подарил брат в честь окончания водительских курсов. Вторым участником ДТП стал владелец «Тойоты Краун».

Водитель универсала следовал по улице Краснореченской и собирался свернуть налево, на улицу Репина. Водитель «Короллы» двигался в попутном направлении по первому ряду. Экстренно маневрировать молодого человека вынудил водитель едущей впереди машины, который резко затормозил перед пешеходным переходом.

Поняв, что остановиться на мокром асфальте вовремя не получится, 19-летний автолюбитель решил уйти на соседнюю полосу, где было свободное место. Молодой человек не знал, что этот ряд занимает водитель, пропускающий встречный транспорт для совершения поворота.

Пострадавших в этой аварии нет.




MestoproTV