Новости

На проспекте 60-летия Октября неизвестный похитил из машины скорой помощи термосумку с растворами. В двухэтажный деревянный барак медбригада прибыла на рядовой вызов. Врачи ушли в квартиру пациента, а водитель остался в машине.


Мужчина практически не почувствовал, как преступник открыл боковую дверь. Шофер попытался догнать злоумышленника, но тщетно.

Похищенный набор гигиенических средств для рожениц нашли потом в ста метрах от барака. Преступник, по всей видимости, избавился от легкой ноши, поняв, что ампул там точно нет. С собой лишь прихватил термосумку с инфузиями для капельниц. Особой ценности они не представляют. Вероятно, на преступление решился кто-то из числа местных наркоманов.

На улице Пионерской из-за невнимательности одного из водителей разбитыми оказались четыре автомобиля. Участники аварии – водители «Тойоты Карины», «Субару Импрезы», «Тойоты Марк-2» и «Тойоты Кресты» до столкновения двигались в сторону центра города друг за другом. Поток машин был довольно плотный.

Виновным в ДТП, скорее всего, признают водителя «Тойоты Кресты». Молодой человек признался, что на несколько секунд отвлекся на телефон.

На улице Суворова водитель «Мерседеса» попал в нестандартное ДТП. Его машину повредил какой-то тяжелый предмет, выброшенный из салона встречного автомобиля. «Мерседес» двигался в сторону улицы Краснореченской по первому ряду. Попутных машин рядом не было. В том, что увесистый предмет вылетел именно из салона встречного автомобиля, водитель «Мерседеса» уверен на 100%. Ущерб молодой человек оценил в 100 тысяч рублей.




MestoproTV