Новости

В четыре часа утра в частном секторе, расположенном в районе железнодорожной станции Хабаровск-2, во дворе кирпичного особняка загорелся гараж с автомобилем. Первыми на пульт 01 о происшествии сообщили не сами погорельцы, а их соседи. Хозяева пожар проспали.


Первым делом спасатели запросили дополнительную цистерну с водой, но сразу приступить к тушению расчеты не могли: им не удавалось обесточить дом своими силами. По неизвестной причине круглосуточный дежурный энергослужбы долго не брал трубку. Вызов электрики приняли спустя 40 минут после начала возгорания, а рабочие появились на месте происшествия еще спустя 20 минут. В итоге ликвидировать возгорание удалось через два часа после прибытия первого пожарного расчета.

На улице Дзержинского продавцы продуктового магазина вызвали для покупателя «неотложку». Молодой человек разбил стеклянную дверь и порезал руку.

Кроме врачей коммерсанты пригласили и полицейских: клиент должен был рассчитаться за порчу имущества. Патрульным раненый объяснил, что магазин закрылся раньше срока. Покупатель был возмущен, что не успеет до 22 часов добежать до другой торговой точки и там купить себе спиртное.

Продавец настаивал на том, что покупатель ошибся, а торговая точка закрылась в срок. Внутри магазина есть видеонаблюдение, которое может подтвердить ее слова.




MestoproTV