Новости

На пересечении улиц Краснореченской и Радищева столкнулись два автомобиля. Участниками этой аварии стали 26-летний водитель «Тойоты Короны Премио» и молодой человек, который управлял «Хондой Фит».


Водитель «Короны» двигался по Краснореченской в сторону центра города по главной дороге. На перекрестке ему необходимо было свернуть на улицу Радищева. Водитель «Хонды» выезжал с этой улицы на Краснореченскую и собирался направиться в центр.

Виновным автоинспекторы признали водителя «Хонды Фит».

Вторая авария произошла в Южном микрорайоне. 27-летний владелец «Ниссана Леопард» двигался по улице Ворошилова со стороны Суворова. На перекрестке с улицей Рокоссовского в это время находилась «Хонда ЭйчАр-Ви».

Седан откинуло на придорожное дерево, и машина едва не загорелась. До приезда пожарной охраны предотвратить возгорание попытались друзья владельца «Ниссана», к которым он и ехал в гости.

По поводу обстоятельств столкновения каждый из его участников выдвинул свою версию. Молодой человек рассказал, что он ехал прямо, а девушка на «Хонде» выехала с прилегающей территории ему наперерез, на улицу Рокоссовского.

По словам девушки, она выезжала из дворовой территории на улицу Ворошилова. Уже находясь на главной дороге, автолюбительница перестроилась в крайнюю левую полосу и включила поворотник, чтобы свернуть на Рокоссовского. В момент совершения маневра и произошла авария.

Разбираться в обстоятельствах ДТП будут в отделе дознания.




MestoproTV