Новости

На улице Шевченко, у ограды гостиницы «Парус», неизвестный напал на мужчину с велосипедом, избил его, отобрал транспортное средство и уехал. Пострадавшего доставили в больницу.


У происшествия был очевидец, женщина, которая в этот момент смотрела из окна офиса Амурского пароходства. Она видела, как мужчина зрелого возраста поднимается с велосипедом по Шевченко к Комсомольской площади. Уклон здесь довольно крутой, вероятно, поэтому человек шел пешком и катил велосипед рядом с собой.

Полицейские занялись поиском нападавшего и велосипеда. Одна из камер видеонаблюдения Амурского пароходства направлена как раз в сторону места, где было совершено преступление. Возможно, это обстоятельство поможет следствию.

В результате столкновения двух автомобилей на улице Краснореченской получил травмы один из водителей. Мужчина, управлявший «Тойотой Марк-2», не был пристегнут ремнем безопасности. У пострадавшего врачи «неотложки» заподозрили сотрясение мозга. Кроме того, у мужчины обнаружены ушибленные раны на лбу и колене.

Пострадавший признался, что во время управлением транспортным средством он уснул. Седан двигался по Краснореченской от улицы Бийской, внедорожник ехал навстречу. В районе остановки «Мелькомбинат» водитель внедорожника заметил, что «Марк-2» постепенно съезжает со своей полосы движения. Мужчина предположил, что водитель седана повернет на перекрестке на улицу Урицкого, и попытался избежать аварии, объехав «Марк-2» слева по ходу своего движения.

Как раз в это время водитель легковой машины проснулся. Он тоже попытался исправить ситуацию и резко свернул к своей полосе движения. Нарушитель подставил бок «Тойоты» под удар.

Экспресс-тест на алкоголь показал, что оба водителя были трезвыми.




MestoproTV