Новости

В Южном микрорайоне на пересечении улиц Суворова и Малиновского автолюбительница спровоцировала ДТП, в котором оказались разбиты две иномарки. Несмотря на довольно мощный удар, ни водители, ни их пассажиры в аварии не пострадали.


Участниками событий стали водители «Хонды Одиссей» и «Субару Р2», которым и управляла девушка. Минивэн двигался по Суворова со стороны Краснореченской. Девушка следовала во встречном направлении и намеревалась свернуть на улицу Малиновского.

Своей вины горожанка не отрицала. Она попыталась объяснить свой промах чрезмерной поспешностью. К маневру она приступила вслед за автолюбителем, который ехал впереди.

Оба водителя в момент аварии были трезвы.

На пересечении улиц Павла Морозова и Ангарской 20-летний водитель «Ниссана Блюберд» спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. Вторым участником столкновения стал 33-летний владелец «Мицубиши Паджеро».

Вина водителя «Ниссана» очевидна: светофор на перекрестке есть, однако установлен он только для пешеходов, то есть водители обязаны руководствоваться знаками приоритета. Улица Ангарская, с которой виновник выезжал на перекресток, является дорогой второстепенной.

Водитель джипа, как только заметил препятствие, начал отчаянно тормозить, но мгновенно остановить тяжелый внедорожник оказалось невозможно. Мнение владельца «Ниссана» об обоюдной вине полицейские не разделили.




MestoproTV