Новости

На улице Краснореченской четверо неизвестных проникли в торговый центр и похитили из ломбарда сейф. Свидетелями преступления стала молодежь, которая сидела неподалеку на автобусной остановке. По мнению очевидцев, преступники знали, куда идут, и неплохо ориентировались внутри торгового центра.


Полицейским очевидцы смогли описать только машину, на которой уехали подельники. Это был темный «Субару Форестер». Спустя полчаса стало ясно, что сорвать большой куш злоумышленникам не удалось. В сейфе, который они похитили, была только рабочая документация.

В Волочаевском городке на улице Служебной пожарные тушили два автомобиля, которые принадлежат молодой семейной паре. «Тойота Аллион» и «Тойота Целика» стояли рядом во дворе дома, причем последней машиной хозяева не пользовались уже несколько дней.

Первыми пламя заметили соседи. Пожарную охрану вызвали незамедлительно. Ликвидировать возгорание удалось за считаные минуты. У «Тойоты Целики» полностью выгорел моторный отсек, у «Аллиона» от огня пострадала левая часть кузова.

Автовладельцы вызвали полицию. Супруги уверены, что их имущество подожгли.

На улице Карла Маркса в районе остановки «Кирпичный завод» во дворе двухэтажного дома прохожие обнаружили раненого мужчину. Горожанин лежал на земле.

Прибывшие на место вызова врачи обнаружили, что у пациента два ножевых ранения: одно в бедро, другое в область паха. Мужчина потерял достаточно много крови. Его в срочном порядке доставили в больницу. Полицейским он ничего рассказать не смог, поскольку находился в неконтактном состоянии.




MestoproTV