Новости

Около полуночи в скорую помощь поступил вызов из Волочаевского городка. В одной из квартир находился раненный ножом мужчина. У 40-летнего пострадавшего два проникающих ранения в живот. В обстоятельствах происшествия разбираются полицейские.


На протяжении нескольких часов раненый занимался самолечением, судя по разбросанным упаковкам обезболивающего. Видны были в квартире и следы уборки: пятна крови на полу были не слишком тщательно вымыты. Когда самочувствие пострадавшего окончательно ухудшилось, он нашел в себе силы позвонить в службу «03» и открыть дверь медбригаде.

Обстоятельства ЧП пострадавший обсуждать ни с кем не захотел. В стационар его увезли в довольно тяжелом состоянии. У мужчины как минимум поврежден пищевод.

По словам соседей, последние три дня горожанин живет в квартире один после ссоры с женой.

В половине третьего ночи на городской набережной загорелась карусель. В службу спасения звонила охрана, увидевшая задымление в прогулочной зоне. В едком дыму вскоре появились и всполохи пламени.

«Летающие слоники» находились под напряжением. Горела основная часть карусели, где расположены приводные механизмы и электромоторы, вращающие конструкцию.

Площадь возгорания начальник караула оценил в 20 квадратных метров. По мнению охранников набережной, это не поджог, а следствие короткого замыкания. К неработающему аттракциону никто ночью не подходил.




MestoproTV