Новости

Водитель рейсового автобуса сбил пешехода в свободное от работы время. Мужчина ехал на личном автомобиле по Суворова от торгового центра «Южный парк».


Человека, перебегавшего оживленную улицу в неположенном месте, шофер не видел до последнего. Пешеход успел преодолеть уже большую часть пути. Он шел со стороны остановки к пятиэтажкам, слева направо по ходу движения транспортного средства.

В стационар мужчину доставили с подозрением на черепно-мозговую травму и сложным переломом бедренной кости. От предложенного инспекторами ДПС теста на алкоголь шофер не отказался и прошел его успешно. Прибор показал нулевой результат. За 18 лет стажа у водителя это первый случай наезда на пешехода.

Водитель другого автобуса прошлой ночью после окончания рейса поймал хулиганов, которые долгое время мешали работе общественного транспорта.

Коммерческие автобусы за последние три месяца 30 раз попали под обстрел из пневматического оружия. Такую статистику озвучили сами перевозчики, причем данными шоферы располагают не за весь город, а лишь о маршрутах, проходящих через транспортную развязку Суворова – проспект 60-летия Октября. Именно на мосту, который проходит над железнодорожной магистралью, перевозчики чаще всего попадали под обстрел.

Потерпевшая сторона начала собственное расследование. Шоферы определили, откуда идет обстрел, и смогли поймать и обезоружить хулиганов. Ими оказались 16-летние подростки.

Подростков шоферы передали в руки полицейским. С ними разбираются сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.




MestoproTV