Новости

В районе улицы Большой Аэродром в третьем часу ночи вспыхнула припаркованная возле жилого дома иномарка. Пламя, охватившее переднюю часть «Субару Форестер», первым заметил владелец машины. Мужчина проснулся от хлопка и сирены автомобильной сигнализации. Вместе с ним на улицу выбежали и соседи, разбуженные громким звуком.


И автовладелец, и его добровольные помощники попытались сами справиться с огнем. Они носили воду ведрами из квартир, но этого оказалось мало. Окончательно погасить пламя смогли лишь профессиональные пожарные.

К тому времени передняя часть «Субару» успела изрядно обгореть. По словам автовладельца, огонь появился в районе правого переднего колеса. Проблем с электропроводкой, по словам автовладельца, раньше никогда не было. Не припоминал он и каких-либо конфликтов, которые могли бы повлечь за собой акт мести. Не возникало ссор и по поводу стихийной парковки. Эту машину мужчина купил около года назад и оставляет ее под своими окнами постоянно.

Точную причину возгорания смогут установить лишь эксперты. Восстановить иномарку после такого ЧП если и получится, то за большие деньги. Огонь серьезно повредил двигательный отсек «Субару», но салон пожарные успели отстоять.




MestoproTV