Новости

На пересечении улиц Суворова и Малиновского столкнулись два автомобиля. Врачи скорой помощи осмотрели трех его участников: водителя и пассажира «Тойоты Марк-2» и попутчицу водителя «Тойоты Эстимы». Предварительные диагнозы – ушибы и ссадины.


63-летний водитель «Тойоты Эстимы» следовал по улице Суворова со стороны проспекта и собирался свернуть на улицу Малиновского, где должен был высадить свою знакомую. В это время 19-летний водитель «Тойоты Марк-2» двигался по Суворова со стороны Краснореченской.

Шофер «Эстимы» обвинял оппонента в значительном превышении скорости и в проезде перекрестка на красный сигнал светофора. По словам водителя седана, мигал зеленый свет, а скорость машины не превышала 60 км/ч.

Учитывая разногласия в показаниях водителей, разбираться в обстоятельствах аварии будут сотрудники отдела дознания.

При схожих обстоятельствах минувшей ночью произошло еще одно ДТП, на этот раз в Железнодорожном районе. На пересечении улиц Серышева и Станционной столкнулись «Ниссан Серена» и такси «Тойота Платц». Никто из людей в этой аварии не пострадал.

Автоинспекторы признали потерпевшим водителя такси. На «Тойоте Платц», которая принадлежит фирме, 29-летний хабаровчанин выезжал с улицы Ленинградской и собирался проехать в прямом направлении на улицу Станционную. Конечным пунктом таксиста была автозаправочная станция, расположенная в 50 метрах от места аварии.

Водитель «Ниссана Серены» выехал с АЗС и по улице Станционной направлялся к перекрестку. Дальнейший путь мужчины лежал в сторону улицы Воронежской. Водителю необходимо было повернуть налево, предварительно пропустив встречные машины. Таксиста 50-летний автолюбитель не видел из-за попутного автомобиля, который тоже выполнял поворот налево.

В момент столкновения клиентов в такси не было.




MestoproTV