Новости

На въезде в село Некрасовка под колесами внедорожника едва не погиб 38-летний местный житель. В момент ДТП пешеход не двигался: мужчина сидел посреди проезжей части, а рядом стояла его спутница и пыталась поднять его на ноги.


Автолюбитель двигался в сторону села. Водитель «Ниссана Террано» успел резко вывернуть руль вправо и лишь слегка толкнул сидящего человека. Машина вылетела на обочину, шофер уцелел. У пешехода врачи обнаружили лишь шишку у него на лбу. Его все же увезли в стационар, но скорее для перестраховки. В плохом самочувствии пациента виноват был скорее алкоголь, чем последствия аварии.

А в районе остановки «19-я школа» в ДТП попали сразу два инструктора по вождению. Коллеги, муж с женой, возвращались домой с работы. Они двигались в сторону центра города каждый на своей машине. Мужчина ехал за рулем «Форда Фокус», его жена управляла «Тойотой Приус». Когда светофор впереди замигал зеленым, ехавшая перед ними хозяйка «Ниссана Марч» начала тормозить. Остановились и супруги.

Спустя мгновение все трое почувствовали удар. Машины подтолкнул вперед «Ниссан». Молодой человек признался, что отвлекся на телефон, а когда вновь посмотрел на дорогу, что-либо делать было уже поздно. Водительские права виновник аварии получил меньше года назад.

Еще одну аварию полицейские оформляли на улице Карла Маркса. В районе остановки «Кирпичный завод» водитель «Тойоты Кресты» сбил 28-летнего велосипедиста, который ехал по краю проезжей части в сторону памятника партизанам. Водитель «Кресты» выезжал на дорогу справа, из двора.

При падении велосипедист повредил ногу, но врачи скорой помощи, осмотрев пациента, поводов для госпитализации не нашли.




MestoproTV