Новости

На улице Воронежской случилось три дорожных происшествия. Сначала в задний бампер «Тойоты Калдины» врезался «Митсубиши Паджеро». Мужчина, управлявший джипом, объяснил, что из-за ливня стекла в его машине запотели, поэтому он слишком поздно заметил, что водитель ехавшего впереди универсала резко остановил «Тойоту».


После удара «Калдина» оказалась на газоне и сшибла молодое дерево. Водитель легковой машины потребовал вызвать ему «неотложку». К прибытию бригады скорой помощи случилось еще два дорожных происшествия.

Во втором ДТП были повреждены два автомобиля конкурирующих фирм такси. Участники не могли прийти к согласию о том, кто из них виновен в случившемся. Оба везли клиентов. «Тойота Креста» выезжала от автовокзала на Воронежскую с левым поворотом. В салоне ехали два взрослых пассажира и один ребенок. «Ниссан Вингроад» двигался по Воронежской со стороны дорожной больницы. Водитель седана обвинял оппонента в проезде на красный свет.

В результате третьего ДТП машины получили настолько незначительные повреждения, что водители смогли договориться между собой о возмещении ущерба без привлечения полицейских.

В Южном микрорайоне Хабаровска на перекрестке улиц Суворова и Малиновского произошло лобовое столкновение легковой машины и микроавтобуса. «Тойота Карина» двигалась по Суворова со стороны проспекта. Водитель «Истаны» выезжал на эту улицу с Малиновского, с правым поворотом. Шофер не смог удержать машину в пределах своей полосы движения и пересек на микроавтобусе двойную сплошную линию разметки.

Инспекторы установили, что управлявший «Истаной» мужчина сильно пьян. Его отправили ночевать в спецприемник, а машину поставили на штрафстоянку.




MestoproTV