Новости

На пересечении улиц Большой и Вяземской в результате дорожно-транспортного происшествия разбитыми оказались четыре автомобиля. Устанавливать виновника происшествия будут сотрудники отдела дознания, поскольку показания участников столкновения по поводу случившегося разнятся.


Водители «Мазды Верисы», «Ниссана Авенир» и «Субару Легаси» уверяли, что спровоцировал ДТП водитель «Тойоты Чайзер», выехав на перекресток на красный сигнал светофора. Однако мужчина пытался убедить полицейских, что ему горел зеленый. Записи видеорегистратора, которая могла бы поставить в споре точку, ни у кого из участников аварии не было.

«Мазда» и «Ниссан» двигались по улице Большой в сторону проспекта 60-летия Октября. Женщина, управлявшая «Субару», ехала во встречном направлении. Автолюбительнице необходимо было свернуть налево, на улицу Вяземскую. Хабаровчанка стояла посреди проезжей части, пропуская встречные машины. Водитель «Тойоты Чайзер» в это время выезжал из жилмассива. Молодой человек следовал по улице Вяземской и намеревался проехать перекресток в прямом направлении.

Первой под удар попала «Мазда Вериса». Зацепив попутный «Ниссан», обе иномарки откинуло на встречный «Субару». Разбитая «Тойота» застыла в нескольких метрах от обочины. Никто из участников в этом ДТП не пострадал.

На Матвеевском шоссе автолюбительница, не справившись с управлением, едва не врезалась в световую опору. От серьезной аварии хабаровчанку спасла относительно невысокая скорость. Иномарку остановил придорожный бордюрный камень, перескочить через который машине не удалось.

Полицейские заподозрили автолюбительницу в пьяной езде, однако эту версию участница ДТП отвергла, объяснив, что просто шокирована. Тем не менее от прохождения освидетельствования хабаровчанка отказалась. Разбитый универсал полицейские отправили на штрафстоянку.




MestoproTV