Новости

В двухэтажной сталинке на улице Менделеева от побоев погиб 59-летний мужчина. Он снимал комнату в коммунальной квартире. Труп, лежащий в коридоре, поздним вечером обнаружила жительница этой же квартиры.


Личность убийцы пока не установлена. Полицейские отрабатывают ближайший круг знакомств и опрашивают соседей погибшего. По словам родственников, у мужчины водились деньги. Он работает в дорожном строительстве вахтовым методом, поэтому на банковской карте у него каждые полгода накапливается солидная сумма. Ночью родственники заявили в полицию о том, что на шее погибшего должна была быть толстая золотая цепь.

На улице Волочаевской в районе перекрестка с улицей Юности автомобиль врезался в металлическое ограждение.

«Хонда» ехала со стороны остановки «Судоверфь» в направлении центра города. Водитель не удержал машину в пределах своей полосы движения в том месте, где дорога имеет плавный изгиб. Сначала иномарка снесла дорожный знак, а затем врезалась в ограду. Ударом с креплений сорвало левое заднее колесо машины.

Прибывшие полицейские не застали водителя на месте аварии. Судя по информации, имеющейся в базах данных ГИБДД, недавно на этой «Хонде» попался на нарушениях ПДД молодой человек, уже лишенный водительских прав.«Губерния»