Новости

На Матвеевском шоссе в районе аэропорта в ДТП попали водители «Инфинити» и «Субару Импрезы». До аварии оба автомобиля ехали со стороны центра города в сторону села Матвеевка.


Дорога в этом месте имеет три полосы. Крайняя правая предназначена только для поворота к международному терминалу. Хабаровчанин на «Инфинити» следовал по среднему ряду, следом за «Субару». Решив перестроиться на крайнюю левую полосу, автолюбитель включил поворотник и приступил к маневру, прибавив ходу. Но как только хабаровчанин оказался в соседнем ряду, женщина, управлявшая универсалом, последовала его примеру.

41-летняя автолюбительница рассказала автоинспекторам несколько другую историю. Якобы оппонент обгонял ее по встречной полосе, а авария произошла в тот момент, когда он решил вернуться в свой ряд. Но, по всей видимости, ее машину не заметил. Устанавливать, кто из водителей говорит правду, будут полицейские.

На улице Волочаевской в районе остановки «19-я школа» водитель «Тойоты Фортунер» врезался в попутную «Тойоту Висту». Скорую помощь пришлось вызывать для пассажирки седана: девушка жаловалась на боль в ногах. После медицинского осмотра врачи пришли к выводу, что в госпитализации пациентка не нуждается. Ушибы и ссадины она будет лечить амбулаторно.

22-летний водитель «Тойоты Висты» двигался со стороны улицы Ленина. Мощный удар в заднюю часть его машины последовал через несколько секунд после того, как молодой автолюбитель остановился на перекрестке на красный сигнал светофора.

Вторым участником столкновения стал 30-летний водитель внедорожника, который вовремя не заметил остановившиеся впереди машины. Мужчина говорил, что от дорожной обстановки отвлекся из-за собаки, которая находилась в салоне его автомобиля. Тест на трезвость оба водителя прошли с нулевым результатом.




MestoproTV