Новости

На пересечении улиц Павла Морозова и Индустриальной столкнулись два автомобиля. Виновником ДТП сотрудники выездной дежурной части ГИБДД предварительно признали пенсионера, который управлял автомобилем «Ниссан Теана». Вторым участником аварии стал 28-летний водитель «Мерседеса».


Молодой мужчина двигался по улице Павла Морозова из южной в центральную часть города. Его оппонент ехал во встречном направлении. Пожилому водителю необходимо было свернуть налево, на улицу Индустриальную. Но до того как начать маневр, шофер «Ниссана» обязан был пропустить встречный поток машин. Он полагал, что запаса расстояния до встречного «Мерседеса» вполне хватит для безаварийного маневра.

Водитель немецкого седана уверяет, что скоростной режим не нарушал, а перекресток проезжал на зеленый свет. Слова владельца «Мерседеса» подтвердил не только его попутчик, но и запись видеорегистратора очевидца.

Пенсионер своей вины не отрицал. По его словам, в этот вечер он вынужден был сесть за руль. «Ниссан Теана» принадлежит его сыну. Молодой человек вечером выпил и попросил отца отогнать машину на стоянку.

Минувшей ночью в садоводческом обществе недалеко от аэропорта пожарные тушили возгорание в частном доме, в котором хозяева живут круглый год. Запах гари супруги почувствовали, когда находились в кухне. Женщина разогревала ужин. Семейная пара поспешила выйти на улицу. На крыше дома уже виднелось пламя.

Баню удалось спасти, а дом после пожара остался в весьма плачевном состоянии. Даже несмотря на то, что пожарные прибыли быстро, отстоять деревянную постройку у них не было возможности.

Зимовать супруги будут в своей квартире. Деревянный дом мужчина и так планировал сносить, чтобы строить более просторный, уже из камня.




MestoproTV