Новости

На улице Производственной водитель «Хонды Одиссей» сбил иностранного рабочего, который шел по середине проезжей части. В больницу 21-летнего пешехода доставили с открытым переломом ноги и подозрением на черепно-мозговую травму.


По словам водителя, пешехода он заметил слишком поздно. Не последнюю роль сыграло отсутствие искусственного освещения на этом участке дороги.

Пешеход, похоже, машину не видел и не слышал. Водитель «Хонды» рассказал, что после ДТП на земле рядом с пострадавшим лежали наушники.

Тест на трезвость водитель прошел с нулевым результатом.

На пересечении улиц Суворова и Малиновского в результате автомобильной аварии перевернулся автомобиль одного из участников. После столкновения на боку оказался «Ниссан Ноут». Обратно на колеса машину поставили очевидцы ДТП.

Вторым участником происшествия стал водитель «Тойоты Марино». Скорую помощь на место аварии вызвали только спустя час. Именно тогда участники столкновения почувствовали себя плохо. Первым медосмотр прошел водитель «Ниссана Ноут». Причин для госпитализации медики не нашли. Его оппонент изъявил желание отправиться в больницу: 36-летний автолюбитель жаловался на головную боль и боль в спине.

Авария произошла по классическому для этого перекрестка сценарию. Водитель «Тойоты» рассказал, что следовал по улице Суворова в сторону проспекта 60-летия Октября. Водитель «Ниссана» двигался навстречу и собирался свернуть налево, на улицу Малиновского. К маневру молодой человек приступил, не убедившись, что не создает помех встречным машинам. Увернуться от удара у водителя «Тойоты» не получилось.




MestoproTV