Новости

В результате столкновения двух автомобилей на 11-м километре Владивостокского шоссе один человек получил травму. Пассажир «Мицубиши Динго» жаловалась на боль в ноге. Удар при столкновении пришелся как раз в ту дверь, за которой сидела женщина. Пострадавшую госпитализировали.


До аварии оба транспортных средства ехали в одном направлении. Впереди и в правом ряду – «Мицубиши», позади и левее – «Мазда Бонго». Малолитражной иномаркой управлял пенсионер. Он рассказал, что во время езды отвлекся на беседу с пассажирами. По его словам, руль влево он дернул неосознанно, не собираясь при этом делать перестроения. Но в результате этого действия «Мицубиши» подставила бок ехавшему сзади микроавтобусу. Водитель «Мазды» предпринял меры к экстренному торможению, но столкновения избежать не удалось.

Автомобиль, угнанный у пожилого хабаровчанина, попал в ДТП во дворе жилого дома на улице Краснореченской. Хозяин припарковал «Тойоту Калдину» у себя под окнами, сигнализации в машине не было.

Угонщики проехали на иномарке меньше квартала. Универсал врезался в стоявшие под окнами соседнего дома «Тойоту Филдер» и «Тойоту Аксио». Виновника ДТП владельцы поврежденных машин не застали. Сидевший за рулем «Калдины» человек скрылся, потерпевшие обратились в полицию. Только от сотрудников ГИБДД хозяин «Калдины» узнал, что его машину угнали и разбили.

У стадиона имени Ленина охранники заметили дикого кабана. Вероятно, зверь приплыл на реставрируемую набережную с левого берега.

Кабан попался на глаза и патрульному экипажу, прибывшему на вызов. Полицейские не стали стрелять в животное: оно вело себя не агрессивно. Дважды пробежав мимо машины ГИБДД, зверь скрылся.

Приехавший на место охотовед заметил, что полицейские поступили опрометчиво, и надо было стрелять. Дикий кабан, попавший в непривычную для него городскую среду, находится в состоянии стресса. Он мог запросто кинуться на людей. Клыками копытное способно нанести человеку смертельные травмы с первого же удара.

Найти кабана в темноте охотоведу не удалось. Возможно, обежав весь забор по периметру, дикий зверь все же решился снова войти в воду и поплыл дальше.




MestoproTV