Новости

На стационарном посту у моста через Амур сотрудники ДПС задержали автомобиль, в котором перевозились наркотические средства. «Тойота Спринтер», в которой ехали молодые люди, имела следы дорожного происшествия. Судя по повреждениям, седан как минимум один раз перевернулся через крышу.


Водитель и пассажир объяснили, что ездили на рыбалку. Авария произошла на проселочной дороге.

После вопроса полицейских о том, перевозят ли молодые люди предметы, запрещенные к свободному обороту, пассажир «Тойоты» занервничал. Он согласился добровольно выдать лежащий в кармане пакетик с марихуаной, приготовленный, по его словам, для личного употребления.

Гораздо больше подозрительной растительной массы сотрудники полиции обнаружили под днищем машины. Там была прикреплена большая дорожная сумка с зелеными листьями, предположительно, конопли. Откуда она взялась, ни водитель, ни пассажир четкого ответа не дали, но высказали предположение, что она прицепилась по дороге. Возвращаясь с рыбалки, молодые люди ехали через территорию свалки. По их словам, это единственное место, где за выступающий из днища крюк могла зацепиться сумка с наркотиками.

В течение получаса два автолюбителя повредили колеса своих машин о яму в асфальте на улице Шеронова. Оба двигались вдоль трамвайных путей в сторону Волочаевской. Фонари в этот момент не горели. Света фар не хватило, чтобы издалека заметить опасность.

Выбоины на проезжей части имеют острый асфальтовый край, при ударе о который покрышка разрывается так, что уже не подлежит ремонту. Водитель «Тойоты Виш» поставил вместо пробитого колеса запасное. Шоферу «Тойоты Ист» пришлось вызывать на подмогу друзей: на малолитражной иномарке оказались пробиты сразу два колеса.




MestoproTV