Новости

В переулке Саратовском неизвестные пытались поджечь здание частного детского сада, расположенного на огороженной территории. Здесь же стоит коттедж, где живут хозяева детсада.


В тот момент, когда преступник перелез через забор и кинул в дверь сада бутылку с зажигательной смесью, хозяева спали. Гореть начал только дверной звонок.

Пламя заметил сторож соседнего предприятия. Он говорил, что когда прибежал к месту ЧП, там были очевидцы, но тушить огонь они не пытались. В здании находилась женщина-сторож, которая ничего подозрительного не видела и не слышала.

Хозяева не сомневаются, что детский сад кто-то пытается сжечь. За неделю это уже второй подобный случай. В первый раз бутылку с зажигательной смесью кинули в окно второго этажа. Стекло не разбилось, и это спасло здание от пожара.

На улице Лениградской нетрезвый водитель «Тойоты Короны» спровоцировал ДТП. Вторым участником этой дорожной истории стал водитель «Тойоты Камри». 31-летний мужчина ехал по улице Ленинградской в сторону Восточного шоссе. Удар в заднюю часть своего автомобиля мужчина почувствовал через несколько секунд после того, как остановился на красный сигнал светофора.

«Тойота Корона» виновнику происшествия не принадлежит. Страхового полиса у него не было. Объяснять, чей это автомобиль, мужчина отказался. Иномарку полицейские отправили на штрафстоянку.




MestoproTV