Новости

На пересечении улиц Краснореченская и Индустриальная в результате автомобильной аварии погиб пожилой мужчина, который управлял «Тойотой Короллой». По словам очевидцев, «Тойота» двигалась с очень большой скоростью. За несколько секунд до того как перевернуться, она пролетела по пешеходному переходу, хотя для водителей горел красный сигнал светофора.


По удачному стечению обстоятельств на «зебре» в этот момент никого не было.

Водитель «Тойоты» энергично обгонял попутные машины, а затем врезался в огромную насыпь, которая занимала ту полосу, по которой с такой скоростью ехал мужчина. О ремонтных работах на дороге предупреждают знаки, но водитель их не заметил. Машина взлетела вверх по насыпи и, перевернувшись, встала на колеса.

В аварии погиб водитель «Тойоты». Также в машине находились молодой человек и 64-летняя хабаровчанка, которую госпитализировали с подозрением на перелом руки. Женщина рассказала, что погибший приходился ей братом.

На улице Суворова столкнулись фура и «Ниссан Блюберд», которым управляла 24-летняя автолюбительница.

Водитель «Вольво» следовал в сторону Проспекта 60-летия Октября. Когда он притормозил перед едущей впереди машиной, шофер которой начал разворачиваться, в заднюю часть кузова «Вольво» врезался «Ниссан».

Владелица «Ниссан» пыталась предотвратить аварию, свернув в соседний ряд, но не успела выполнить маневр. Водителя грузовика она обвинила в том, что тот остановился слишком резко. Виновной в ДТП, скорее всего, признают автолюбительницу.




MestoproTV