Новости

В субботу вечером на девятом километре автодороги Некрасовка – Дружба в автокатастрофе погибли трое молодых людей, еще три человека получили травмы. ДТП случилось за полчаса до полуночи. «Жигули», в которых ехала компания приятелей из Некрасовки, врезались во встречную «Тойоту Чайзер».


В салоне ВАЗ-21013 находились пять человек. Сидевший за рулем 18-летний сельчанин не справился с управлением и на скорости около 80 км/ч выехал на встречную часть дороги. Скорость «Чайзера» была примерно такой же. После удара «Жигули» отбросило в кювет.

Водителю и троим пассажирам иномарки удар смягчили подушки безопасности. У ехавших в ВАЗе такой защиты не было. Трое молодых людей скончались на месте. Возраст погибших – 17, 18 и 19 лет. Все они учились в строительном техникуме.

18-летний водитель ВАЗа получил лишь ушиб голени. Результат теста на трезвость – легкая степень опьянения. Прав юноша никогда не получал, полис ОСАГО отсутствует. Автомобиль, как выяснилось, принадлежит бабушке водителя.

Предполагаемый виновник ДТП заявил, что не помнит, кто вел машину. При этом и водитель «Чайзера», и свидетель утверждают, что за рулем находился именно этот молодой человек.




MestoproTV