Новости

За Амурским мостом в районе поселка Приамурский под колеса машины попал 30-летний житель Хабаровска. В больницу мужчину доставили с подозрением на переломы обеих ног.


Водитель «Тойоты ХайЭйс» рассказал полицейским, что возвращался из города домой, в поселок Николаевка. Человека на неосвещенной трассе он заметил слишком поздно. На проезжую часть пешеход вышел в неположенном месте. До «зебры» ему оставалось дойти 50 метров.

Объяснения дали и водители других автомобилей, которые ехали навстречу микроавтобусу. Они рассказали,что мужчина шел по обочине в попутном с микроавтобусом направлении. Переходить дорогу он как будто не собирался, но когда «Тойота» приблизилась на близкое расстояние, пешеход шагнул на проезжую часть.

На улице Шелеста выяснение отношений между компаниями молодых людей закончилось поножовщиной. Ранение получил молодой человек, который поздним вечером вместе со своим приятелем возвращался из бани. До дома оставалось дойти буквально несколько метров. Дорогу внезапно перегородили двое неизвестных.

Чем был нанесен удар, молодой человек сказать затруднился. Зато запомнил, что налетчики разговаривали с акцентом.

Раненный в бок 27-летний хабаровчанин отошел к гаражам. Уже через 15 минут врачи скорой помощи увезли пострадавшего в больницу.

Его друг остался на месте происшествия для того, чтобы дать показания полицейским. Орудия преступления оперативники так и не нашли.




MestoproTV