Новости

На перекрестке улиц Большой и Пугачева столкнулись два автомобиля. «Тойота Аллион» врезалась в «Тойоту Калдину». Водитель универсала на своем транспортном средстве выезжал с Демьяна Бедного на Большую с левым поворотом. Он направлялся в сторону домов, расположенных у торгового центра «Большая медведица». Повернув в нужную сторону, шофер «Калдины» перегородил путь «Тойоте Аллион».


Молодой человек на седане выехал с Пугачева на перекресток с Большой для того, чтобы пересечь его в прямом направлении и оказаться на Демьяна Бедного. Тем, кто двигался по Большой, горел красный сигнал светофора. В сторону Демьяна Бедного горел зеленый.

Водитель универсала перед тем, как начать поворот, должен был убедиться в безопасности маневра и пропустить седан, пересекавший перекресток прямо. Люди в аварии остались невредимы.

Пернатого хищника обнаружил житель Хабаровска во время вечерней прогулки с собакой. Четвероногий питомец обратил внимание своего хозяина на ночную птицу, сидящую под кустом на улице Стрельникова.

Мужчина предположил, что птица ранена. Хищника хабаровчанин отнес в офис, где работает его жена. Женщина вызвала съемочную группу с просьбой отвезти птицу к орнитологам.




MestoproTV