Центральным районным судом г. Хабаровска за умышленное уничтожения чужого имущества с причинением значительного ущерба, из хулиганских побуждений осужден Демчишин Павел Андреевич.

14.08.2006 г. около 3 час. 30 мин, он, на автомобильной развязке на пересечении ул. Карла Маркса – ул. Большая г. Хабаровска, в ходе ссоры со съемочной группой ООО «ИТА Губерния», производившей съемку осмотра места дорожно-транспортного происшествия, из хулиганских побуждений уничтожил, скинув с автомобильного моста на железнодорожные пути видеокамеру «SONY», принадлежащую шефу-редактору отдела криминальных новостей, с находящейся на видеокамере установкой надкамерного света, принадлежащую ООО «ИТА Губерния».

В судебном заседании подсудимый признал обвинение в полном объеме, и заявил ходатайство о постановлении приговора без судебного разбирательства.
Суд, 02.11.2006г. рассмотрев дело в особом порядке, признал Демчишина П.А. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года.
Приговор вступил в законную силу.

Обсуждение в форуме - http://27r.ru/forum/viewtopic.php?t=7222