В четверг 35 пассажиров авиарейса N152 Петропавловск-Камчатский - Москва по прилету в столицу не обнаружили на ленте своего багажа. Как сообщили пострадавшие, всего на борту самолета находилось 132 пассажира. Люди летели в отпуск семьями. У многих на руках были стыковочные авиа и железнодорожные билеты. По словам пассажиров, оставшихся без чемоданов, компания не предоставила им ни гостиницу, ни питание.

«Представители авиакомпании в Москве сказали нам, что багаж прилетит следующим рейсом в пятницу. Такое ожидание срывает нам все планы на отпуск», - сказал один из пострадавших.

Между тем, представитель компании «Домодедовские авиалинии» на Камчатке Максим Востриков заявил, что «просто не было технической возможности загрузить в самолет два контейнера с багажом».

«Самолетом отправили вещи тех пассажиров, у кого были стыковочные авиабилеты, а у кого были железнодорожные билеты, - компания отследить не может», - сказал Востриков.

Он также отметил, что гостиницу и питание предоставили только пассажирам, имевшим стыковочные авиабилеты. Они также не получили свой багаж .

Фото с сайта rostblog.ru

«Интерфакс»