Об этом напоминают огромные баннеры, выставленные на Ленинском и Мичуринском проспектах, Бутырском Валу и Фрунзенской набережной, других улицах столицы. Об этом РИА «27 Регион» сообщил начальник пресс-службы администрации г. Хабаровска Александр Горбунов.


На них изображены герб и флаг Хабаровска, юбилейные символы и фотографии узнаваемых мест города на Амуре. Это делается совместно с комитетом рекламы, информации и оформления правительства Москвы в рамках укрепления сотрудничества двух муниципалитетов.

В нынешнем году оно обрело новые формы – в мае на Днях Мо-сквы Хабаровск принимал представительную делегацию, возглавляемую первым заместителем мэра российской столицы Юрием Росляком.

Они оказались насыщенными - состоялся обмен опытом муниципального управления, прошли благотворительные акции и праздничный галла-концерт московских творческих коллективов.

В эти же дни на улицах Хабаровска впервые появились баннеры, посвященные Москве, а сегодня для хабаровских баннеров-призматронов, выставленных на улицах столицы, готовят новые эскизы.