Телекомпания «Губерния» - одна из первых независимых телекомпаний на Дальнем Востоке. Все 10 лет «Губерния» находится в постоянном развитии, ищет и реализует новые возможности для роста. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в отделе прмоушн и программирования телекомпании Губерния.


Занимается созданием собственных информационно-развлекательных программ и проектов, заключение партнерских отношений с СТС, расширение вещания на весь Хабаровский край, переход на собственное программирование.

За эти годы телекомпания стала частью жизни края – и непременным свидетелем его главных событий, достижений и побед. Некоторые из этих событий мы создавали сами – специальные проекты, социальные акции, актуальные темы и сюжеты. В студии «Губернии» побывали самые почетные люди края, самые интересные гости города, знаменитости и лидеры мнений.

За ПЕРВЫЕ 10 ЛЕТ мы многое сделали ПЕРВЫМИ: ПЕРВЫМИ в крае запустили собственное «Утро…», ПЕРВЫМИ в регионе получили телевизионную премию «ТЭФИ» (а всего их было три!), ПЕРВЫМИ на Востоке России приняли цифровые стандарты телевидения XXI века.

10 лет работы телекомпании «Губерния» это:

11 престижных телевизионных премий и наград
78 городов и населенных пунктов, где нас принимают
150 специальных проектов и акций
2500 выпусков новостей
8700 приглашенных гостей в студии
15000 часов в эфире
22000 информационных сюжетов
800000 квадратных километров эфирного покрытия
1500000 телезрителей края

Сегодня, благодаря переходу на цифровой формат, «Губерния» представляет телезрителям края местное телевидение с технологическими возможностями и качеством эфира, соответствующим международным телевизионным стандартам. Мы делаем местные новости №1 и освещаем местные события, предлагая телезрителям то, что интересно им в крае. Мы отбираем «золотой фонд» телеразвлечений и рассказываем о самом интересном на планете, предлагая телезрителям то, что интересно им в мире.

Что ждет вас в нашем эфире к 10-летию?

Юбилейная киноколлекция десятилетия. В юбилейной киноколлекции – лучшие отечественные и зарубежные фильмы за последние 10 лет, которые «Губерния» в свой праздник дарит телезрителям. Среди них: «Банды Нью-Йорка», «Апокалипсис», «Авиатор», «Все о моей матери», «Мама», «Итальянец», «Отель Руанда», «К-19», «Дом летающих кинжалов» и другие киношедевры.

«Губерния: Первые 10 лет»: цикл увлекательных программ о телевидении. Как делается настоящее телевидение? Где находят новости журналисты? Как стать телеведущим? Эти и многие другие теле-тайны и секреты откроет телезрителям серия программ «Первые 10 лет»! С 1 по 13 декабря мы покажем вам «Губернию» изнутри: самые интересные факты, самые яркие моменты истории, самые смешные телевизионные байки!

Телеигра «10 счастливых зрителей»: раздача 10 телевизоров!  Мы дарим вам не только интересные фильмы и программы! 10 самых преданных и внимательных телезрителей получат от нас по самому настоящему телевизору! Смотрите «Утро с Губернией» с 1 по 12 декабря, принимайте участие в конкурсе, выигрывайте свой телевизор!

Юбилейный выпуск программы «Утро с Губернией». 14 декабря в студии соберутся те, кто делает «Губернию»: люди, благодаря которым вы узнаете свежие новости, смотрите любимые программы; популярные ведущие и «бойцы невидимого фронта». История и будни телевидения, гэги и накладки в эфире – смотрите, звоните и задавайте нашей команде свои вопросы.

Ведь «Губерния»: это НАШЕ, СВОЕ телевидение; телевидение, которое всегда рядом с вами!