34 кандидата в депутаты от Хабаровской организации партии « Единая Россия» выдвинуто по 34 избирательным округам на предстоящих в марте 2009 года выборах в городскую Думу на состоявшемся вчера заседании политсовета. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Партии «Единая Россия».


По последнему, 35 по счету избирательному округу выдвижение действующего депутата Л. Штука не состоялось. Ряд ныне действующих депутатов, в том числе и председатель Хабаровской городской думы, руководитель партийной фракции «Единой России» в городской Думе С.Н. Савков не получили одобрения однопартийцев.

Не выдвинуты и другие депутаты, члены Партии, которые не дали состояться смешанной системе выборов в гордуму , предложенной Партией « Единой Россия» - С.Муравьёва, В.Саватеева ,В. Платонова .-заместитель председателя , С.Ганичев.

Как сообщили в пресс-центре Хабаровского городского отделения Партии «Единая Россия », не выдвинуты кандидатами ряд действующих депутатов во главе со спикером и его заместителем за невыполнение ими решений партии.

Как известно, недавно избранный мэром Хабаровска Александр Соколов - член партии «Единая Россия», заслуживший доверие горожан.

Предвыборная программа партии «Единая Россия» на выборах мэра опирается на наказы и предложения жителей города, а основные положения партийной предвыборной программы предусматривают создание системы ответственной власти и эффективного управления, осуществление политики экономической стабилизации и роста, обеспечение условий для улучшения качества жизни, противодействие и борьба с коррупцией, общественно-политическое развитие города .

На политсовете городского отделения было принято решение ее ,доработать, и принять на этой основе программу городского отделения Партии « Единая Россия» по борьбе с финансовым и экономическим кризисом, а также по социально- экономическому развитию столицы Дальневосточного федерального округа.

Партия «Единая Россия» считает, что сегодня на всех уровнях нужна политически ответственная и эффективная власть, поэтому и выдвигает достойных кандидатов в органы местного самоуправления. При этом главной целью органов местного самоуправления должна быть действенная забота о социальном благополучии своих жителей.