Сегодня утром, 3 февраля, без горячего водоснабжения в городе находятся два дома на ул. Ленина, 40 (порыв стояка в квартире) и Сунгарийской, 46 (порыв внутридомовых сетей), а без отопления один дом на ул. Станционной, 3 (порыв розлива). Об этом РИА «27 Регион» сообщил начальник пресс-службы администрации г. Хабаровска Александр Горбунов.


Без холодной воды находятся школа № 58 на ул. Майской, 19-а (замерз ввод) и два жилых дома на ул. Серышева, 27 (порыв стояка в квартире) и Геодезической, 4/2 (порыв водовода НГЧ).

Без электроэнергии находятся дома частного сектора в пер. Сычанском, проезде Сычанском, на ул. Третий семафор и Ургальской (после пожара), в проезде Трамвайном, 8 (авария на линии).

Также отсутствует уличное освещение на ул. Серышева от улицы Волочаевской до улицы Джамбула (сгорел трансформатор), на пр. 60-летия Октября от развязки первого микрорайона до ул. Зеленой (повреждение электролинии). За сутки газом заправлены  18 ГРУ или 52,5 тонны топлива. В городе не работают 27 лифтов.