Недавно в центре Хабаровска появился баннер с необычным текстом: «Опытный экономист ищет стабильную компанию для серьезных отношений» - и номером сотового телефона.

Автор этого объявления - 24-летняя девушка - призналась, что предложения по нему поступают регулярно, причем различного характера, а не только «экономического».
Впрочем, неожиданными текстами, размещенными на придорожных щитах частными лицами, Хабаровск уже не удивишь. То горячий дальневосточный парень публично признается в любви девушке, то хорошо воспитанные дочки поздравят дорогого папочку с днем рождения.

Говорят, нынче можно разместить какую угодно рекламу, и не только «Отдам котенка в хорошие руки» и «Васька - дурак»... Главное, естественно, - заплатить деньги. Конечно, нецензурные слова на всеобщее обозрение никто вывешивать не позволит, даже если заплатить втридорога. Но, по слухам, в преддверии очередных выборов кое-кто намерен побаловаться скрытым компроматом на открытом воздухе. Тем более, что стоит это сравнительно недорого - десять тысяч рублей за три недели публичности плюс деньги на изготовление самого баннера.

А Вы в случайно в Госдуму не собираетесь?

Л. ХИТОНОВ