21 июня в Платинум Арене состоится невероятное шестичасовое шоу «Монстры рока». Генеральный медиапартнер проекта в Хабаровске- Первое краевое телевидение. Это звучит, как фантастика, но это факт: на самой огромной сцене, которую когда-либо видел Хабаровск, в этот день сыграют Scorpions, Alice Cooper, Kingdome Come и The Rasmus. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в телекомпании Губерния.


В Хабаровск монстры рока приедут из Новосибирска, а дальневосточной части всероссийского тура будут предшествовать Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и другие крупнейшие города России. Организаторы самого грандиозного в истории Хабаровска рок-концерта рассказали впечатляющие подробности готовящегося события.

Московский организатор тура, президент компании T.C.I Эдуард Ратников сообщил, что концерт, который состоится 21 июня в Платинум Арене, будет полноценным, не купированным и фантастически зрелищным. «21 июня Хабаровск станет свидетелем беспрецедентного шоу, которое будет ничуть не хуже, чем концерты в США и Европе.

Все, что видели хабаровчане до этого, не идет ни в какое сравнение с «Монстрами рока». Для перевозки музыкантов и оборудования будет задействовано целое звено чартерной авиации, в том числе два грузовых самолета и два автопоезда со сценой, звуком и светом.

На Платинум Арене будет смонтирована гигантская сцена, ширина которой составляет 26 метров, высота — 15 метров, а глубина — 18! Мощность звука составит около 250 киловатт (аппаратуру привезут из Китая и Южной Кореи)! Света будет невероятно много, поскольку выступления таких групп, как Scorpions и Alice Cooper, всегда проходит с грандиозным размахом.

В прошлом году, когда Scorpions приезжали в Платинум Арену, зрители не увидели и половины того, что будет 21 июня. Поверьте, это будет незабываемо и тот, кто не придет, будет жалеть об этом всю жизнь!», — подытожил Эдуард Ратников.
 
Дмитрий Демидкин, генеральный директор компании Jet Music, являющейся партнером T.C.I и организатором концерта в Хабаровске дополнил, что впервые за долгое время у жителей Хабаровска есть возможность увидеть «живой» концерт сразу четырех гигантов мировой рок-музыки.

Организаторы планируют собрать 21 июня в Платинум Арене по меньшей мере 7 тысяч человек. Планы амбициозные, но вполне выполнимые, тем более, если учесть, что помимо самого выступления титанов мирового хардкора организаторы постараются обеспечить пришедшим по-настоящему качественный и увлекательный отдых.

Будут организованы торговые точки с хорошим питанием, всевозможные аттракционы и множество интересных развлечений. Словом, идти на концерт можно будет всей семьей.

Кстати, вместе с ужасным дедушкой Элисом Купером, с которого в свое время брали «плохой» пример Мэрилин Мэнсон и Kiss, в наш город приедет и его сексапильная дочь, которой старина Элис в динамичном рок-спектакле эффектно и почти по правде отсечет голову.

Телекомпания «Губерния» и Love Radio – Хабаровск обеспечат масштабную медиа поддержку концерта, чтобы о нем смогло узнать как можно большее число жителей города и края. В рамках проекта в эфире Первого краевого выйдет специальная музыкальная программа об истории рок-музыки, в тематических конкурсах будут разыграны билеты на концерт, а отдельные счастливчики получат шанс сделать общее фото со «звездой».

Отцы «Монстров рока» утверждают: пропускать такое шоу жителям Хабаровска нельзя ни при каких обстоятельствах. Билеты во все концертные кассы города поступят в продажу уже на этой неделе.