Потрясающее новое шоу «Кабаре» легендарной французской певицы Патрисии Каас в рамках мирового тура, в который вошли более 20 стран мира. В Хабаровске шоу «Кабаре» представляет телекомпания «Губерния», Первое Краевое Телевидение.

 

 

Патрисия Каас – действительно великая женщина. Она является единственной французской певицей, продавшей более 16 миллионов альбомов по всему миру. Она стала символом французской эстрады, как Эдит Пиаф или Мирей Матье.

Ее неповторимый, чуть хрипловатый голос в свое время очаровал всех любителей музыки, как в нашей стране, так и во всем мире. Сегодня Патрисия переживает новую волну популярности: все та же страсть, все та же яркая индивидуальность, все тот же изысканный шарм, пленивший нас однажды и до сих пор живущий во всех её песнях.

Голос и манера исполнения Патрисии Каас с годами поднялись на новые вершины и отшлифовались до совершенства. Новейшее шоу «Кабаре» - лучшее тому подтверждение. Написание названия как «Kabaret» (вместо Cabaret) - не ошибка, и не опечатка. Это знак, подтверждение тому, что речь идет именно о «кабаре Каас».

При создании шоу певица вдохновлялась образом кабаре 30-х годов, героями и эстетикой легендарного времени. Патрисия Каас говорит: «Я сделала эту программу в честь героических, потрясающих женщин тех лет, в честь Марлен Дитрих, Коко Шанель. Они меняли свое время, они будоражили, волновали, они ничего не боялись. Были сильными и страстными».

Не случайно, что уникальные костюмы для шоу специально разрабатывали лучшие дизайнеры Lanvin – дома высокой моды, который также черпает вдохновение для своих коллекций в эстетике 30-х.

Первое Краевое представляет - Патрисия Каас «Кабаре»

Мировая критика называет «Кабаре» настоящим спектаклем. Это оригинальное шоу, поставленное с участием музыкантов, танцоров и актёров, и даже театра теней. Его подготовкой занимались лучшие профессионалы в своем деле. Шоу «Кабаре» уникально костюмами, гримом, светом, видеоинсталляциями, и, конечно, режиссурой и хореографией.

Постановкой занимался известный хореограф Режис Обадиа – лауреат российских премий за постановки «Идиот» по Достоевскому и «Весна священная» Стравинского. Во многом благодаря его таланту, в «Кабаре» Патрисия Каас не только поёт, но и профессионально танцует. Все, кто уже видел новую программу Патрисии, отметили её «кошачью пластику профессиональной танцовщицы». По мнению певицы, «Кабаре» - это еще и путешествие. В нем переплетаются довоенный Берлин, Буэнос-Айрес и танго, Сен-Жермен и джаз.

В новом шоу прозвучат любимые Патрисией блюзы и вальсы, а также чарльстоны и фокстроты, классический французский шансон. Главный сюрприз для российских поклонников – песня «Мне нравится» из кинофильма «Ирония судьбы», которую певица исполнит на русском языке в знак любви и уважения к стране, которую она обожает. Патрисия действительно неравнодушна к России. Совместный проект с группой Uma2rmaN, участие в церемонии вручения российским артистам награды «Золотой граммофон», последний приезд на конкурс «Евровидение»…

Сама Патрисия Каас говорит: «История моей любви с Россией длится уже более 20 лет. Я обожаю русский язык, и я счастлива разделять с российской публикой минуты волнения и радости…». Неудивительно, что альбом «Кабаре» издан в России полумиллионным тиражом. Нас ожидает уникальное зрелище, представление мирового уровня.

Большое счастье, что благодаря Первому Краевому Телевидению это великолепное шоу увидят не только жители столицы, но и дальневосточники: события подобного уровня у нас случаются не часто. Поэтому «Кабаре» Патрисии Каас – это настоящий праздник музыки, театра и высокого искусства, пропускать который не следует ни при каких обстоятельствах!

 Телекомпания «Губерния»