С 1 ноября ТТК-Дальний Восток увеличил скорость доступа в Интернет на всех безлимитных тарифах для частных пользователей гХабаровска в 1,5-2,5 раза без увеличения абонентской платы, сообщает пресс-центр компании.


 

Теперь минимальная скорость доступа в Интернет на безлимитных тарифах ТТК-ДВ составляет 350 Кбит/с («Безлимитный-500»), а максимальная – на тарифном плане «Безлимитный-1900» 3000 Кбит/с. Ранее этот диапазон варьировался в пределах от 128 Кбит/с до 2048 Кбит/с.

Коммерческий директор ТТК-ДВ Алексей Сидоренко сообщил, что «с момента выхода ТТК-ДВ на рынок физических лиц мы уже дважды увеличивали скорость доступа в Интернет без изменения стоимости услуги. Так, в апреле текущего года мы предложили абонентам безлимитный тариф с максимальной скоростью 2048 Кбит/с, который сразу же нашел своих пользователей. Сегодня мы увеличиваем скорость еще в два раза. Мы рассчитываем, что это оценят как существующие, так и новые клиенты нашей компании».

Около 50% всех абонентов ТТК-ДВ используют безлимитные тарифы со скоростью превышающей 512 Кбит/с, из них 10% пользователей подключили самый скоростной тариф «Безлимитный-1900» со скоростью 3000 Кбит/с.

РИА «Восток-Медиа»