16 и 17 мая в Хабаровске городское отделение партии "Патриоты России" проводит акцию против повышения стоимости проезда в общественном транспорте до 20 рублей. Об этом 16 мая сообщил руководитель городского отделения партии "Патриоты России" Дмитрий Ковальчук.

Примерно 50 человек из нашего отделения по очереди в течение двух дней будут ездить на муниципальных маршрутах и раздавать людям наше обращение в правительство Хабаровского края, в котором указывается о недопущении повышения проезда до 20 рублей, как того добивается начальник городского управления по транспорту Валерий Шкурин, о чем он и заявил на последнем заседании думского комитета по городскому хозяйству, - пояснил Дмитрий Ковальчук. - Мы обращаемся к краевым властям с просьбой поддержать требования об отставке заместителя мэра по транспорту Сергея Афанасьева и Валерия Шкурина".

"Во время акции многие пассажиры подходили к нашим людям и спрашивали, где можно расписаться в поддержку требований об отставке Афанасьева и Шкурина. Мы планировали сделать это позже, но по просьбам людей, решили начать собирать их уже во время акции. Затем мы собираемся передать собранные подписи мэру.

ИА REGNUM